Не дай застыть

Татьяна Плешакова
 Не дай застыть.
 


Как холодно, порой от равнодушных глаз,
От грубых слов, нахальства, общих фраз,
От глупости людской и суеты!
И оттого, что не встречаешь ТЫ.

Как замерзаю я от горестных страстей,
От дел безумных и мирских идей.
От жадности и подлости людской!
И оттого, что ТЫ грустишь со мной.

Как леденеет сердце от войны,
Смертельных ран и чьей-то «ТАМ» вины,
От хаоса и нефтяных морей!
И не подаренной улыбки, вскользь, твоей.

И онемеет, вдруг, душа моя –
Без солнца, света, завтрашнего дня,
Без звёзд и небосвода в тишине!!!
И оттого, что ТЫ идёшь - ко мне…