Подари добро

Татьяна Плешакова
 « Подари добро»

Под небесным парусом облаков,
Убегу подальше от дураков,
Убегу от призрака бытия,
В мир, где горя нет, где любовь и я.

По прекрасной радуге, по мосту
Поднимусь туда, где найду мечту,
Кину взгляд на город свой свысока,
Что родным останется на века!

Там на чистых улочках, вдалеке
Детвора играется на песке.
Утонувший в зелени, Богом дан
Отрезвит всех брызгами ключ - фонтан.

И от добрых лиц, от улыбок глаз
Засверкает солнце, точно в первый раз,
Сердце защемит от любви в тоске
По родным местам, по родной реке.

И, пуская парус свой в небеса,
Я вернусь назад в дивные леса.
Я вернусь домой страх, тоску круша,
В город свой родной, где моя душа!