Заехал ко мне старый друг

Йанар Даг
Все реже… с годами
С друзьями встречаемся мы.
Ах, как…эти встречи
Порой нам бывают нужны!
И вот… на минутку
Заехал ко мне старый друг
Нарушив… мой нудный,
Мой нудный и вечный досуг.

Припев:
Ты погоди браток и посиди чуток,
Потом в свой дальний двинешь путь.
Поговорим о том, поговорим о сем,
Поговорим о чем ни будь.
Поговорим о том, поговорим о сем,
Поговорим еще чуть-чуть.

Ах, как… все же много
С тобой пережили мы брат!
Как жаль… эти годы
Уже не воротишь назад!
Коль можешь… немного
Со мной ты еще посиди,
Кто знает… что ждет нас,
Что ждет нас с тобой впереди!

Припев:
Ты погоди браток и посиди чуток,
Потом в свой дальний двинешь путь.
Поговорим о том, поговорим о сем,
Поговорим о чем ни будь.
Поговорим о том, поговорим о сем,
Поговорим еще чуть-чуть.