Я спросил у Поиска

Онега
Я спросил у Яндекса,
Где моё любимое.
Яндекс посоветовал
Сайты пролистать.

Я спросил у Рамблера,
Где моё любимое.
Рамблер бросил ссылочек -
В год не разобрать.

Обратился к Гуглику,
Где моё любимое,
Гуглик ярко выкрасил
Нужные слова.

У Апорта спрашивал,
Что ж моё любимое,
Подсказал мне рейтинги -
Первые места.

Отвечают рейтинги,
отвечают искренне:
Твоё ли здесь любимое,
Чужое ли любимое,
Чьё б ни было любимое,
Но следует любить.

Вар.:
Залезаю в рейтинги:
Что же здесь любимое?
В рейтингах показано,
Что следует любить.

Я спросил у Яндекса...
Я спросил у Рамблера...
Я спросил у Поиска...

Вар.:
Отправляют рейтинги,
Посылают искренне
Туда, где всё любимое
Лежит в чужих ЖЖ.