Пусть светлым будет каждый день

Татиана Владимирова
Пусть светлым будет каждый день и ты – будь светлой,
 прозрачной, как хрусталь,
и словно сок березовый – пьяняще-свежей!
Пусть вспыхивают звезды в синем небе и тебе поют,
Свой свет вплетают в косы –
 судьбу счастливую тебе плетут,
И оберегом на пути твоём сияют,
 и сокровенное в душе твоей читают,
и в ответ – свершениями твою дорогу выстилают.
Да так, чтобы лететь тебе по ней хотелось
 и в сердце б радостно звенело, пелось…
…И оттого ещё, что рядом в шаг с твоей,
 нога уверенно шагает,
И что твоя рука уютно и тепло
 в его больших ладонях отдыхает…