Наполнишь игристою кавой хрустальный бокал

Татиана Владимирова
Наполнишь игристою кавой
хрустальный бокал,
и с ленты польётся испанский,
волнующий кровь, вокал.

Свеча, одиноко плача
Янтарной слезой, задрожит.
Вино поцелуем проникнет
И голову закружит.

И чувственная улыбка
Чуть тронет губы твои,
В агате глаз колыхнётся
Зовущий огонь любви,

Ты в нём распадёшься…
Очнёшься на ложе из алых роз,
Из бездны страсти вернёшься
Экстазом счастливых слёз.

Ты магией звёзд Венерой
Для ночи воплощена,
А вместе с зарею Авророй
Для нового дня рождена.

Коль в сердце любовь твоём правит,
В нём чувство живёт высоты…
И крылья однажды расправив,
Сольёшься с вечностью ты.