Шшш

Черное Сердце
Шелест, шелк,шепот, шорох рук,
Огненный круг.
Шаблон - не любовь, шаг.
Твой голос - враг.
Шантаж, последний шанс
Шея болит, вхожу в транс.
Свое сердце - как щит
Уже не болит.
Широкий сшитый кровью шар
Шифр системы, вокруг пожар.
Оранжевый шлейф, шок.
Шов на сердце, по венам ток.
Кровавое шоу - штраф за месть.
Штамп на лбу - штриховая лесть.
Отштукатуренный мозг, шаг назад,
Шум ограничения, Шут у адских врат.
Щелчок, щенячий визг,
Шажок - снова риск.