Муза

Горский Сергей
О как легка и как послушна…
И в своих нравах равнодушна…
Она во снах пришла ко мне…
И вдохновила по весне…

Спустилась ангелом в лазури
Не с облаков небес, Гвадалквивира…
Звучала… Лира…