Ты озари тем светом всех вокруг

Татиана Владимирова
Мой светлый лучик, мои воспоминанья,
И мой маяк, немеркнущий вдали,
Пусть будут не страшны нам дни и расстоянья,
Мы вместе, хоть и разные у нас пути.

Ты в поисках души, и я - по направленью к Свету,
И с каждым днём короче путь туда,
Где будем вместе, в месте без названья,
Откуда нам с тобой слышны колокола.

И купола святые, между небом и землей,
Чуть к солнцу ближе,
И золото смешалось с бирюзой,
И голос слышен…

Мы вместе с ним поём; поём, как птицы
И, растворившись, голосов своих не слышим,
Поем душой. Соединившись с мирозданьем,
В едином ритме со Вселенной дышим.

Мы так малы с тобой.
И пусть по меркам Космоса мы – дети,
Нам то же, вечное светило светит,
И Дух единый нас зовёт с собой.

И я тебе желаю со - творцом творить,
И пусть тебе открыты станут тайны,
О том, как жизнь пропеть, а не прожить.

Пусть будет нота высока и звонка,
И утонченна, и чувствительна струна,
Будь чуткою мембраной, скрипкой виртуозной,
И, на надломе, всю себя отдай, до дна.

Ты будь прекрасна, без единой фальши,
Непознанной и непонятной до конца
Для тех, кто, не поверив в чудо,
Не влился гармонично в песнь Творца.

Пусть соло твоей жизни вознесётся,
пусть вспыхнет сердце, перехватит дух,
и на тебя вдруг свет с Небес польётся…
Ты ж, озари тем светом всех вокруг!