Тепло пусть пошлёт тебе солнце

Татиана Владимирова
Тепло пусть пошлёт тебе солнце,
Пусть нежность подарят берёзы,
Подснежник отдаст свою свежесть,
А жизнь будет чистой, как слёзы.

Пусть небо не будет серым,
И ласковым будет ветер,
И пусть на асфальте мелом
Рисуют цветы тебе дети.

Зима пусть не будет суровой,
А будет короткой и снежной,
Пусть встреча всегда будет новой,
Мечта ж, остаётся безбрежной.

Весна пусть капелью сбрызнет,
В окошко твоё постучится,
А в небе на счастье повиснет
Радуги коромысло.

И пусть соловьи ночью звёздной
сонеты тебе исполняют,
А люди всегда и повсюду
Только улыбкой встречают.

Пусть синяя птица удачи
Крылом незаметно коснётся,
Тогда непременным счастьем
Вся жизнь твоя обернётся!