хочутебя

Плёнка Бензинная
мне неважно, с кем ты бывала,
кто любил тебя там, под юбкой…
я смотрю на тебя шоколадно –
ты почувствуй это! почувствуй...

не смотри, что живу впустую!
нынче – март, начиненный лаской
ты всегда хотела такую:
честно-рвотную… настоящей

страстью стану кормить – растаешь
и мы выпьем немного больше,
чем положено… я романами
угощу тебя…. чуть попозже

мы погасим фары и лампочки,
солнце, шумные сны… нам лунные
светлячки посветят… запальчиво
пальцам я изменю, чтоб губы

пропитались нежным и лакомым,
и медовым, порочно-сливочным…
ты – наркотик молочно-маковый
я хочу в тебе утопиться!


между тем, мы с тобою вежливы
мы на Вы: официальность, офисность…
ты стоишь у доски и бережно
чертишь мелом свои иероглифы