Доброе утро, котик-животик!

Татиана Владимирова
Доброе утро, котик – животик!
Как вам спалось, вы почистили ротик?
Солнышко в глазик попало – ай-ай,
Быстро вставай, не ленись, не зевай!
Лучиком пузико вдруг пощекочет,
Котик мурлыкнет и спать перехочет.
Будет мурлыкать целое утро,
Добренький котик – ну разве не чудо?