Таллинский Дозор

Бур Григорий Бурин
Нашим мальчикам, закрывшим собой Бронзового Солдата в Таллине, посвящаю.

Они свинцовый дождь не пережили
И в штыковую также не ходили,
Но вот сейчас, когда пришлось им встать,
Они, забыв про страх и про волненье,
По зову сердца и души велению,
Пришли в "Дозор", чтоб Правду отстоять.

Они стоят у бронзового парня,
Который бил врагов и умер славно
За них, за жизнь,за счастье и любовь.
И я снимаю шляпу в уважении
Пред этим удивительным Движением,
Что нам сечас Надежду дарит вновь!!!

06.03.2007.