Сайт Стихи дoт ру. Oтповедь

Алексей Барнев
Не думал
. . . . . . . . . ли ты,
. . . . . . . . . . . . . . . . как-то
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . встав поутрУ,
От света
. . . . . . . . . спросонок
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . морщась,
Что сайт
. . . . . . . . . под названьем
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . «Стихи точка ру»
– Cлепок
. . . . . . . . . "Гражданского
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . общества"?

Демократичен,
. . . . . . . . . . . . . . – порой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . через край:
Псевдонимно,
. . . . . . . . . . . . . . без имени, отчества,
Любого
. . . . . . . . автора
. . . . . . . . . . . . . . . выбирай,
"МочИ" его
. . . . . . . . . . . сколько хочется!

При этом,
. . . . . . . . . . вирши
. . . . . . . . . . . . . . . . . любые
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пиши
– СмолОтит всё
. . . . . . . . . . . . . . . сервера
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . мельница,
Ведь это
. . . . . . . . – ТВОЁ
. . . . . . . . . . . . . . . выраженье
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . души…
(Прости,
. . . . . . . . . уж какая
. . . . . . . . . . . . . . . . . . имеется…)