Боюсь

Елена Довбыш
Уже не знаю, что со мной
Я изменилася с весной
Боюсь ее, боюсь тепла
 боюсь смотреться в зеркала.
Боюсь ночей, боюсь людей
Бессонницы боюсь своей
Боюсь мечтать, боюсь шептать
Ведь шепот может криком стать.

О, Боги дайте мне ответ
Мой Ангел выведи на свет
Я не могу дышать водой
Не уживаюсь с темнотой
Душа моя полна теней
Прошу, зима, вернись скорей.