Не

Таня Илюшина
Не грусти. это лишь мысли осколками в дождь.
Это дым. Всё уйдёт, рассыпаясь как пепел.
Навсегда. Будто заново. снова в дрожь
Снова этот московский ветер
Застилает слезами глаза.

Только больше не надо.