К тебе

Таня Илюшина
Прокуренная кухня
которой больше нет.
её ввергли в память
руки прогнивших.
В жёлтой надрывности
надломности нервы,
а внутри лишь сад потемневший,
лишь ветры и кошки
смотрят твоими глазами.
и я банальна становлюсь,
меня трясут колени,
а может быть тоска.
застываю кипеньем...
скрипит под ногами зима.
цепляюсь...поближе.
а про себя целую.
а в глубине так близко...
только к тебе.