Мир без любви

Дева Битв
Она привычно резала вены,
Боль стараясь переключить.
Он разбивал головою стены,
Пытаясь забыть, не любить.

Она, замерзала в ванной
Сливая жизнь в водосток.
Его глаза сухи нещадно,
Но до кости, рассечён висок.

Она тихо давилась слезами,
Он беззвучно кричал в пустоту.
Они были когда-то с крылами,
Теперь каждый в своём аду.

Щедрой дланью жизнь дарит роли.
Но сценарии пишет свои.
Они в этой драме герои от боли,
Им достался мир без любви.

Ей неумело зашили вены,
Она ушла от него в себя.
Он разрушил в доме все стены,
Где прожил столько лет не любя.

Они выжили. Раны стянулись.
Рок расставил все точки над «и»
Ранним утром глаза распахнулись,
В мир, где больше нет места любви.

 Отклик на http://www.stihi.ru/2006/04/26-1458 Неледи "Он а "