Два раза в неделю

Таня Илюшина
Дифракцией на ресницах
отразился свет.
полночный бред
мне полу снится
на радужной оболочке глаза
ты
дорогу от лувра до port d’Ivry
карандашом по стене.
но я не твоя боль.
я не в твоих зеркалах.
в свч вбиваю пароль.
чужую жизнь ежедневно
за гаражами живу.
там привкус чего-то прошедшего.
но я не в твоих зеркалах,
но я не твоя боль.
два раза в неделю.