о о о

Таня Илюшина
Больше скорости
Меньше жизни.
Закипает внутревенно весна.
Были лучше сигареты
Выкуренные вчера.
В угрызениях совести
Погибая.
Я внутри. тебя. ты внутри. меня.
Жаль,больше колкости
В твоих бездонных...
Не тая.
За плечами не прячь
Злобу.
Отраженье- плач света...
Через дорогу сбегает апрель,
Всё ярче обманывая.
По веткам в небо. Не верь.
Это лишь отраженье нас...
Вчера мы наблюдали
Из окна друг друга.
Медленно скатился с неба
день..
На облупивышиеся рамы
капли соли...
Ладонью по спицам.
Я без ума.