Так почему ему не скажешь?

Долгопалец Сергей Иванович
Не лги, не стоит его мучить,
Скажи всю правду, как не была б она горька,
Скажи, что в тайне каждый вечер,
Самною дома ты была.

Хотя скажу тебе по правде,
Я ждал тебя, а он гулял!
Так почему же не самною,
А с ним любовь ты завела?

Я год ждал, этого момента,
А ты приехала к нему,
Хотя его совсем не любишь,
Тебя я Даша не пойму!?

Приехав, ты ему сказала,
Что может быть, камне зайдешь,
А он боится, он ревнует,
А ты не веришь, но поймёшь!

А как в походе целовались?
Боялась, что увидит он,
Самной улыбками менялась,
И я табой был восхещён!

Когда приехали в Борисов,
Он запретил встречи самной,
Но в тайне, в тайне мы встречались,
Я поздно приходил домой!

Так почему ему не скажешь?..
Ты будешь, счастлива самной!
Ведь каждый вечер с ним скандалы,
Не может больше жить любовь!

Не дав ответа, ты уехав,
Заставила меня страдать!
Пойми меня моя принцесса,
Люблю тебя, и буду ждать!!!
 12 сентября 2006 г.