Замки, крепости, вереск...

Элена Глоу
***

Замки, крепости,
Вереск стелется,
Пышным цветом горит весна.

Клены с ивами,
Склоны дивные,
В хрустале озер – тишина.

Церкви древние,
Берег ветреный,
И просторов морских – глубина.

Замки, крепости,
Вереск стелется,
Пышным цветом горит весна.





05.03.2007 г.