Апрельский снег

Румат
Люблю закат и листопад,
разлук и встреч немые крики.
Люблю опять перелистать
давно прочитанные книги.

Люблю в апреле набрести
на снег, что спрятался в ложбине.
Он захрустит в моей горсти:
его забыли, разлюбили.

Любая боль, любая быль
чем отдалённей, тем яснее.
За то, что я тебя любил,
люблю тебя ещё сильнее.

____
Саша