Вам, мои милые дамы...

Сергей Тряпкин
Дарите женщинам цветы –
Далеким. Близким. Незнакомкам.
Начальницам – с намеком тонким...
Дарите женщинам цветы!
 Дарите женщинам цветы –
 Дочуркам, бабушкам и мамам!
 Опустошите все карманы,
 Но подарите им цветы!
Дарите женщинам цветы –
Родным, желанным и любимым!
И тещ не пропускайте мимо...
Дарите женщинам цветы!
 Дарите женщинам цветы.
 И – в праздники. И – в дни рожденья.
 И – просто так... Но – с наслажденьем
 Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы –
Гвоздики, астры и мимозы,
Тюльпаны, каллы... Просто – розы...
Дарите женщинам цветы!
 Дарите женщинам цветы:
 Один – в горшке. В – букетах. В – вазах.
 Охапками! Фургон КАМАЗа!..
 Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы.
И пусть вы - в ссоре, иль в разлуке;
Но – стоить протянуть лишь руки,
Чтоб – просто подарить цветы.
 Дарите женщинам цветы –
 В мороз, и в зной, и в непогоду!
 Вообще – в любое время года
 Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы...
Для нас, быть может, это – малость;
Для них - Любовь в цветах досталась...
Дарите Женщинам Цветы!