Между нами страны...

Элена Глоу
***

Между нами – страны, километры
Дорог.
Поля, берега, холодных ветров
Поток.
Моих бесконечных стихотворных
Строк
Бурный водопад на бумажный
Листок
Вдруг прервет твой долгожданный
Звонок.
Ты - в Москве, а я – здесь,
среди вересковых
Дорог…




05.03.2007 г.