Одна...

Пилюкшина Юлия
Окруженная тишиной и мглой,
Окунавшись полностью в темноту,
Я веду спор сама с собой:
Эту ли ждала я красоту?

Так хотела ли я быть теперь?
Задыхаться от ночной тиши,
И в закрытую стучаться дверь,
Зная точно, что за ней - ни души!

Закрывать глаза, но не засыпать
В эту лунную ледяную ночь!
Знать лишь, что никто, только я сама,
Не сумеет мне сейчас помочь...