Я на туманном Альбионе...

Элена Глоу
***
Я на туманном Альбионе…
Представь себе, мой милый друг:
Цветенье роз, ковры-газоны
И солнце яркое вокруг!

Поверишь ли, в Стране Туманов
И в Королевстве Всех Дождей
Дубов роскошных великаны
Среди таинственных полей.

Я на туманном Альбионе…
Пишу стихи, сердечный друг:
И в каждой строчке, в каждом слове
Морского ветра слышен звук.




28.02.2007 г.