Здравствуй, Лондон...

Элена Глоу
***

Здравствуй, Лондон!
Иду на посадку:
Вижу море, дома и поля.
Изумрудно-зеленой травою,
Ярким солнцем встречаешь меня.

Здравствуй, Лондон!
Ведь, право же, странно:
Я, наверно, в тебя влюблена.
Твоим обликом строгим внезапно
В сердце, словно стрелой, сражена.

Здравствуй, Лондон…






28.02.2007 г.