Город

Пилюкшина Юлия
Город - холодный и злой,
Город, пропитанный грязью,
Город, забывший покой,
Меня разучивший смеяться,
 
 Город сплошной суеты,
 Город обиды и боли,-
 Автор безропотной джи,
 Автор ненужных паролей.
 
 Город, рождающий страх,
 Город, не знающий счастья,
 Город, разбивший все в прах,
 Город, окутавший властью,

 Город, забывший любовь,
 Лиц одиноких проспекты,
 Он бьет в упор вновь и вновь -
 Город, не знающий света...