Я меняю на любовь,

Юрий Прохоров
Я меняю на любовь,
Три недели разговоров,
Чтоб увидеть её вновь,
Чтоб услышать её голос.
И в минуты ожиданья
Гадаю: «Как бы не забыть
Её тревожное дыханье,
Её стремление любить,
И сладострастные уста,
И повернуть бы время взад,
Чтоб быть мне с нею навсегда.