Никто ни в чем не виноват. Ослабли душами...

Асмела
Никто ни в чем не виноват. Ослабли душами.
Остались глупые слова, каморки душные.
Чужими строчками любить, хвалиться ранами…
Порою жаль, что я не «би», не «многогранная».
«Я всех умней, иди за мной!» Потом — «Прости, прости…»
Не входят сплетни за спиной в комплект правдивости.
Как это просто — возомнить себя вершителем…
И ты не лучше, чем они. Неутешительно.