если б

Андрей Аю
Если б я поменьше весил,
Я бы был побольше весел.
Вот стою я на весах
Без улыбки, но в трусах.
Даже если снять трусы
Не порадуют весы.
Пиво пил- плюс три кило
(Хорошо вчера пошло)
Съел чего-то - плюс четыре.
И лицо как будто шире.
Стрелка сделав полный круг
Прямо в ноль упёрлась вдруг.
СРОЧНО! ПИВО, САЛО, ТОРТ!
А то ветер унесёт.