Белый мой

Сергей Отрадных
Белый мой, ты спустился на Землю,
В облаках бесконечно грустней,
Там все ангелы осенью дремлют,
А тебе захотелось ко мне.

Мы с тобою пол ночи за чаем
Говорили про светлые дни,
Мы с тобой никогда не скучаем,
Мы с тобой в этом мире одни.

А назавтра чернеют заботы,
В мутном небе скопились дожди,
По асфальту закапают ноты,
Но мелодий весёлых не жди.

И аккорды тяжёлого рока
Заглушают ночную свирель,
И ползущее небо с Востока
Только серую льёт акварель.