Просто тост к 8-му Марта

Сергей Лес
Добрый вечер господа-
Эта песня не для вас.
Песню эту я пою,
Для прекрастных наших дам.

Наши дамы так прекрасны,
Что ни в сказке рассказать.
Ни пером поэта, страсного,
Ни зачто ни описать.

Эту песню я пою,
Чтоб поздравить женьщин всех.
Чтоб по жизни с ними шёл
Нескончаемый успех.

Вас мы дамы поздравляем,
Счастья в жизни всем желаем,
И бокалы поднимаем-
Только лишь для Вас одних.