Мы мир свой сами создаем 6. 03. 07

Суррит Ямпольская
Мы мир свой сами создаем
И сами в нем его герои,
Хотим мы пляшем и поем,
Хотим войной шагаем к Трое.
Мы мир свой сами создаем
И видим то, чего желаем,
Нектар с цветочков соберем
И на тепло сердец меняем.
Мы мир свой сами создаем
И грациозно словно нимфы,
Палитру краски поднесем
И разрисуем его рифмы.