Едва заметное тепло... 06. 03. 07

Суррит Ямпольская
 Едва заметное тепло
По телу пронеслось мгновенно.
Душа не лед и не стекло,
Его согреют два полена.
Ты только вовремя зажги
В душе огонь неугасимый.
Прошу мне, Боже, помоги
Найти сей взгяд неуловимый.
Услышать нужные слова
С площадки Эйфелевой башни,
Узнать, что я была права,
Когда смеялась безшабашно.