Празник

Руслан Абдуллин
Пусть за окном пока ещё и холодно
Не прошла пора ветров и вьюг
Но уже всё чаще льётся с неба золото
Покидают птицы жаркий юг

И весна уже стучитца в двери
Тают по не многу снежные холмы
Каждый в счастье больше верит
По другому на них смотрим мы

Ведь сегодня у них такой праздник
Самый главный любимый и блестящий
Пусть ещё гуляет ветер озорник
Всё равно он будет светлый настоящий

И пусть сбудется всё что желается
И любовь и мечты и все сны
Пусть всё в жизни у них получается
Под солнцем и светом луны