Дарите женщинам цветы!

Юрий Аплауз
Дарите женщинам цветы!
Букеты роз, гвоздик – не важно.
Они нежны как и цветы
И пахнут также ароматно.
Их стебли словно гибкий стан,
Который мы берём в объятья.
Дарите женщинам цветы.
С цветами женщина прекрасна!

Дарите женщинам мечту.
Любая женщина мечтает.
Она принцесса, ты слуга,
Который всё ей позволяет.
Мечта не знает грусть-печаль.
Для горя места не осталось.
Дарите женщинам мечту.
И чтоб она всегда сбывалась.

Дарите женщинам любовь,
Но не на час или минуту.
Дарите вечную любовь,
Такую вряд ли кто забудет.
Чтоб окунуться с головой
В любви как в синем океане.
Дарите женщинам любовь.
Ведь без любви они завянут.

Дарите женщинам весну.
С весной приходит избавленье
От грусти, боли и тоски.
Приходят радость и веселье.
Дарите женщинам цветы, мечту,
Любовь и без остатка.
Всё это создал Б-г для них
Не только на 8 марта.