про козлов. и про собак

Сергей Круглов
Вчера я гуляла с хозяйкой, спускала ее с поводка,
И, помнишь, Луна облизала по краешку тучу слегка,

Прокашлявшись, тихо скулила, Луна, как ромашка, в ветвях,
Ну, я бы, конечно, повыла. Стеснялась. Плюс шорох в кустах.

Был дом, терпко пахло мышами, травой я порезала нос,
Бродили во тьме, зубы скаля. Чего мы искали? Вопрос.

Дошла я домой никакая. Мне кости. Хозяйке - мослы.
Я часто с хозяйкой гуляю. А кто не гуляет - козлы!