Капли

Крюкова Мария
По капле заполнится чаша
Здесь нет обратных ходов
С каплей уходит жизнь наша
Здесь нет бездонных прудов

В конце не желаешь проститься
Жестокость, ничтожность везде
Не захочешь вдруг ты помириться
"Капель-убийц" нет нигде

Они струсят и спрячутся где-то
На словах они только сильны
Им нравится жаркое лето
Не боятся они и зимы

Любимою алою пищей
Заполнят скудные души
Они до ужаса нищие
Не жалко, так будет лучше