Закладка в книге жизни!

Борислав Бочков
Я, книгу жизни между строк читая,
Слова любви - услышал не в значай
Все остальное лишь дыханье
Любви ушедшей с кем-то вдаль!

Духовное единство восхваляя,
Я вижу путь от альфы до луча,
Что сердце мне во тьме ласкает
В бездарностях земного бытия.

Как и прежде в твоем подсознанье
Тайные мысли о главном в судьбе
Их разум, увы – поглощает
В безразличной и скрытой тоске.

Иллюзорные прелести жизни
Ты пытаешься явью объять,
Но правда она существует –
Без возможности искренне лгать.

Неужели не видишь ты правды,
В бездонных моих глазах
Ведь душу, они согревают
В бесконечных и лучших мечтах.