Мы идем по ступенькам с названием годы

Валерий Грищенко
Мы идем по ступенькам с названием – годы,
С каждой новой ступенькой труднее идти.
Вроде жизнь, как у всех: есть удачи, невзгоды,
Только место душе всё труднее найти.

Для неё наши даты – пустая утеха,
Ведь душа существует вне всяких времён.
Лишь тогда для неё достигаешь успеха,
Если светом любви каждый день озарён.

Свет любви и добра в каждом слове и деле
Зажигай и другим передать поспеши.
Жизнь конечна и тленна в физическом теле,
Но любовь в твоём сердце - спасенье души.