Весенняя радость

Юлия Мицар
Растает, словно тысячи других,
Похожий на улыбку этот день,
Так в Вечности растает этот стих –
Моей любви нечаянная тень.

Весна, богиня трогательных снов,
Я превратилась в часть тебя самой,
Я нежный цвет твоих полутонов,
Я Солнца свет, непобеждённый тьмой!

Твой каждый луч я в сердце сохраню,
Во времени прозрачной глубине
Как празднику, любому рада дню,
Рождённому в весенней тишине.