Моя жизнь

Сергей Зебрин
Я свет тебе дарю, не зная,
Преград заниженных речей,
И золотом во тьме сияю,
Как сонм возвышенных лучей.

Я мыслью в слово проникаю,
Глазами в мире пребываю,
Я телом сущность раскрываю,
Душой – на опыте учусь.

Я поначалу забываю,
Кто я – я МИР,
Потом с тобой,
У Бога поучусь.

Я жажду знаний насыщаю,
К тебе спешу её делить,
Я в зеркале тебя пытаюсь,
как отраженье полюбить.

Я здесь живу, я наслаждаюсь,
Я в каждой капельке купаюсь,
Я каждым вздохом насыщаюсь,
И в каждом миге - всё люблю.