Эгоистичность

Сергей Зебрин
Пришло ли что-то на рассвете,
Или во тьме чернущей ночи,
Или совсем в бреду, в постели,
Во сне от крика заревели.

Или опять – удобно, правда?
Увидев страшное – забыли,
Лишь на секунду загрустили,
Лишь на минуту подобрели.

А завтра не спеша зажили,
Вкусили радости – распили,
Стеной сознанье оградили,
И продолжая - всё забыли.

Лишь на планете не забыли,
Пускать ракеты, резать жизни,
Стрелять в детей – изгои мира,
Лишь, на планете, не забыли.