Ты пусти...

Андрей Нестроев
Ты мне спой мою мечту
От тебя её не слышал,
Что не верно, то учту
И уйду на нашу крышу

Слушать тишину небес,
В звёзд падение не верить,
И один и тот же стресс
На себя привычно мерить.

Знаешь, просто я устал,
Силы чувствуют исход,
Только юности кристалл
Освещает в память вход.

Что скрывала темнота
Навсегда закрытых окон
Дум ушедших пустота,
Глаз печаль, прелестный локон.

Ты пусти меня к душе,
Для неё секрет я знаю,
Вот хворала и уже
На меня смотреть мечтает.

Нет, бесспорно, не она
Это я о том мечтаю,
Но случится ли мечта ,
Я, конечно же, не знаю.

 23 Апрель 2006 г. (Пасха)