Мой лучший враг, мой худший друг-

Иэлия Лирика
Он другой,
И меня не поймет.
И совсем по другому скажет,
Что душа-это тот же лёд,
Что растает
И снова ляжет
Белым снегом под Новый Год
На Землю нашу...
Он такой...
Мой-
Закодованный круг,
Мой лучший враг,
Мой худший друг...