Вот и вечер подоспел...

Андрей Нестроев
Ты отдай мне жизнь свою
Я с тобой её потрачу
А взамен возьми мою.
Что, сыграем на удачу?

Может козырь ляжет нам
Под названьем "просто счастье",
Соглашайся, карты сдам
Лишь твоей, трефовой масти.

Вот и вечер подоспел,
Кофе пить, дремать под пледом,
Отдыхать от грешных дел,
Повезёт - случиться дедом.

И колода уж в руках,
Пальцы глянец ощущают,
И совсем немного страх
Неуверенность внушает.

Страх к тому, чему не быть,
Что навряд со мною станет.
Cлышишь, как же дальше жить?
Неужели масть обманет?


 22 мая 2006г.