Весна пришла

Павел Коновалов
Весна пришла,
Пришла пора влюбляться,
И солшнышко лучом своим,
Сердечко заставляет просыпаться.

Коты читают в слух свои сонеты,
На крышах собираясь в трио и дуэты,
И у меня рождаются куплеты,
Весна, весна люблю тебя за это.