Тоска

Иэлия Лирика
Больно током по вискам - тоска,
И не лечат добрые советы,
Пистолет застынет у виска,
Виски выпито, а жизни нету..

Дробью,дробью
Дрожь по коже...
Сколько можно
Боже,Боже...
Не любя
Жить без тебя...

В лёгком платье
По тонкой линии
Я ходила с белой лилией...
Только толку?
Щемит грудь тоска.
От тревоги до одиночества
Не сбывается всё пророчество...
И пистолет застынет у виска...